社会服务  
江油基层委:会员积极行动尊老敬老爱老
2018-10-17

    一年一度的重阳节即将来临之际,民建江油基层委员会企业家的会员们纷纷行动,掀起了尊老敬老爱老的高潮。

    10月13日上午, 由民建江油企业家会员周辉的江油顺辉投资集团有限公司巴登购物中心主办、江油聚力社会组织发展服务中心承办的“金秋重阳 孝慈天下--2018年尊老敬老 爱老公益活动”在江油顺辉投资投资集团巴登广场举行。民建江油基层委员会顺辉巴登购物中心、四川兰兰食品有限公司、艺莲美容美发连锁机构等多家会员企业积极参与了此次爱心活动。

    一大早,艺莲美容美发连锁机构董事长、民建江油基层委员会会员李玉莲率机构员工早早前往巴登广场为老年市民们服务。他们的服务摊位前早就等候着很多老年市民,望着排起的长队,董事长李玉莲亲自上阵,参与到此次义剪中。尽管秋雨绵绵,寒意浓浓,艺莲美容美发连锁机构的董事长和员工们热情周到的服务和精湛高超的技术带给了每位被服务的市民阵阵暖意,赢得了大家一致的称赞!

(撰稿:江油基层委 徐敏)