基层动态  
经贸总支:召开总支主委会暨组织生活会
2018-12-29

    12月27日,民建绵阳市委经贸总支召开总支主委会暨组织生活会。

    组织生活会上,总支主委刘洋组织全体参会会员学习“民建中央关于加强会的思想政治建设的意见”和《四川民讯》等学习资料。根据总支会员日常表现和思想状态,对2018年度优秀会员进行了评选,会员吕春、郭艳彬、周晓颉三人被评选为经贸总支2018年度“优秀会员”,并对新进入会积极分子陈波,唐海洋进行了集体表决,同意两人的入会申请。

    在总支主委会上,刘洋对下一步召开2018年总支工作总结做了具体要求,同时对2019年进行了安排和部署,特别强调了“魅力基层组织”建设必须要逐条落实,人员分工必须到位。会议就《总支工作章程》、《总支组织工作制度》、《总支会议制度》、《总支社会服务制度》、《总支参政议政制度》、《总支宣传工作管理制度》、《总支财务管理制度》进行了讨论修订。会上确定了春节团拜会的活动时间及地点及具体安排,确保给会员们过一个愉快,丰富多彩的年会。

(撰稿:经贸总支 周晓颉)