基层动态  
高新总支:召开第一届委员会第二次会议
2018-12-19

    12月4日,民建高新总支第一届委员会第二次会议在高新区管委会四会议室召开,会议由高新总支主委邓飞主持,民建高新总支副主委邓超英、唐伟,上届高新支部主委甘云润以及张学武、翟敏、黄雪莉、谢帅和孙芙蓉等委员参加会议。

    会上,民建高新总支委员会分别就总支班子成员分工、组织建设、社会服务工作、发展新会员等问题进行交流,为总支下一步的工作建言献策。甘云润代表老班子成员表示将继续积极支持新班子的工作,并就总支未来的发展方向、经费管理、社会服务等方面给予了建议。邓飞指出,班子成员要牢记总支成立大会上蒋主委对大家的殷切希望和工作要求,不断提升“五种能力”,加强成员间的团结协作,每位委员都要充分发挥主观能动性,在自己负责的分工内多想办法多出点子,力争在组织建设、参政议政和社会服务等方面有新作为,把高新总支的工作推向新高度。

    会上,参会人员就2018年岁末组织活动的时间、地点、主题、方案等各项事宜进行了讨论。

(撰稿:孙芙蓉 邓飞)