基层动态  
平武支部:“不忘合作初心 继续携手前行”民建—平武招商引资推介会
2018-12-06

    11月23日,民建绵阳市委平武支部委员会召开“不忘合作初心 继续携手前行”民建—平武招商引资推介会。

    主办方平武县投资促进局介绍了举办绵阳民建会员企业家走进平武专场招商引资项目推荐会的重要意义、工作目标和投资平武的区位优势。民建绵阳市委、平武县投资促进局、民建绵阳市委企工委等相关单位负责人及十余位民建会员企业家参加会议。会议由民建绵阳市委平武支部主委张绍菊主持。

    民建绵阳市委平武支部委员会此次协办招商引资促进会是为纪念改革开放40周年,进一步畅通广大会员企业投资发展渠道,增进会员企业家之间跨区域沟通交流,充分发挥民建联系经济界的优势,通过项目投资、经贸合作等多种方式,助推平武经济实现跨越式发展。

    会上,平武县投资促进局为参会的绵阳民建会员企业家们介绍了平武的投资政策和重点优质招商引资项目。参会绵阳民建企业家进行了交流发言。

    民建绵阳市委平武支部委员会主委张绍菊表示平武支部将充分发挥桥梁纽带作用,充分汇聚民建的党派优势和力量,发扬“海纳百川、有容乃大”的组织特征、“美美与共、和而不同”的组织特色和“自强不息、厚德载物”的组织特性,始终做到开明开放、体现胸怀、体现合作,实现讲诚信、重合作、求共赢目标。真诚期待各位民建会员企业家来到平武投资兴业,以商招商,推动平武经济社会发展、合作共赢,积极为平武招商引资、基础设施建设、民生保障、公益慈善等事业发展献计出力,为平武经济发展作出新的更大贡献。

(撰稿:平武支部 张绍菊)