会务要闻  
民建绵阳市委机关学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
2018-12-26

    12月26日,民建绵阳市委机关召开会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,以及全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金12月18日在《团结报》上刊登的庆祝改革开放40周年的署名文章。

    会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻总结改革开放光辉历程和宝贵经验,宣示了坚定不移走中国特色社会主义道路、深化改革开放的信心决心。40年来,中国民主建国会始终坚持中国共产党领导,为国家经济发展、政治稳定、社会进步作出了积极贡献,成为建设中国特色社会主义事业的一支重要力量。

    会议要求,要切实凝心聚力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,按照中国特色社会主义参政党要求不断加强自身建设;要切实突出特色,充分发挥密切联系经济界的独特优势,围绕经济建设这个中心,在服务全面深化改革、助力绵阳加快建设西部现代化强市的新征程中发挥独特作用;要切实履职尽责,把学习成果转化为履职成效,围绕魅力组织建设和“六型”机关的要求,推动习近平总书记重要讲话精神落地生根、结出丰硕成果。

(撰稿:建绵宣)