会务要闻  
副主委杨朝晖出席经开支部年终总结会
2018-12-24

    12月15日,民建经开支部在经开区科技企业孵化中心召开2018年度总结会,经开支部全体正式会员及入会积极分子参加了会议。民建绵阳市委副主委、绵阳市政协社会法制和台侨民宗委员会主任杨朝晖出席会议并讲话。

    会上,经开支部主委陈青向全体会员总结汇报了2018年度在支部班子建设、会务活动、社会服务、参政议政等方面的情况,并对2018年度优秀会员进行了通报表彰。参会会员紧紧围绕2019年支部创建“五个好”魅力基层组织展开了热烈讨论,会员们踊跃发言,提出了很多中肯的意见和建议。

    杨朝晖对经开支部2018年各项工作取得的成效给予了充分肯定。并要求经开支部在2019年中,一是要明确分工落实责任,切实加强班子建设;二是要注重规范化管理,提升组织建设水平;三是要注重收集社情民意,积极参政议政;四是要扎实开展支部活动,激发会员积极性,通过活动增强团体凝聚力;五是作为区域性组织,要认真履行职责,全力以赴为辖区经济社会发展做出努力和贡献。


                                 (撰稿人:经开支部 蒲美西)