会务要闻  
蒋丽英调研职业技术教育工作
2018-12-24

    12月20日,民建四川省委副主委、绵阳市人民政府副市长、民建绵阳市委主委蒋丽英赴游仙区职业技术学校调研职业技术教育工作。市人民政府副秘书长陶筠,市教体局局长胡东,民建绵阳市委组工委主任、游仙区人民政府副区长李万庆陪同调研。

    调研中,蒋丽英考察了学校的金工实训、汽车维修、智慧楼宇等实训车间及张强大师工作室、陈兴贵大师工作室,听取了学校的办学理念、办学规模、办学特色、办学成就、学校规划以及所面临的困难。

    蒋丽英充分肯定了近年来学校在校企合作、现代学徒制改革、中职课程改革等方面取得的成绩。她希望,学校要抓住争创省级示范中职学校的机遇,全面总结校企合作的成功经验,继续探索校企合作新模式;要继续做好学生的职业素养和专业技能教育,为他们的就业打下良好基础;学校还要积极与当地政府密切配合,使学校专业规划与当地产业相结合,进一步提升职业教育服务地方经济的能力。从而让学校在激烈的竞争中不断发展壮大。

(来源:办公室)